Четверг, 01.03.2012, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Мои статьи [16]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Продукция компании Neways
Главная » Статьи » Статьи » Мои статьи » путевки - вся детальная информация на нашем сайте » » мебель? » » » пароконвектомат » » » » мягкая мебель мосмебель » » » » » разработка мобильных приложений » » » » » » forex

Позаботимся о наших зубках

Правильно ухаживая за своими зубами в период беременности, Вы тем самым готовите хорошую базу и для своего малыша. Безусловно, очень важную роль играет питание беременной женщины. Мы уже говорили с Вами о важности полноценного питания и о приёме сбалансированных витаминных комплексов. Качество воды, которую Вы пьёте и на которой готовите еду во время беременности, также имеет большое значение для Вашего здоровья. Пользоваться фильтром для воды или покупать бутилированную питьевую воду – решайте сами, главное – не оставлять этот вопрос без внимания. Ведь вода из крана часто преподносит нам неприятные сюрпризы. Например, почти во всех скважинах городов Железногорска, Красноярска, Зеленогорска значительно повышено содержание металлического железа, которое, как известно, само не усваивается из воды, да ещё и является антагонистом органического кальция. Притягивая из пищи кальций, металлическое железо вступает с ним в неразрывную связь и выводит его из организма. Таким образом, женщины, пьющие эту воду, находятся в состоянии хронического дефицита железа и кальция. Но если Вы принимаете Maximol Solutions, Junior Max, Curb, усиленный железом – у Вас будет всё в порядке.


Далеко не в последнюю очередь на рост зубиков будущего малыша (кстати, закладка зубов происходит уже на 5-6-ой неделе беременности, а зубная эмаль формируется между 3-м и 6-м месяцем) влияет отношение женщины в интересном положении к собственным зубам.


Следует особо соблюдать «зубные постулаты»:
• оптимальная зубная щётка должна быть средней жёсткости – medium или мягкая – soft, электрическую щётку лучше отложить на 1,5 – 2 года. Менять щётку нужно каждые 3 месяца.
• Качество зубной пасты очень важно. В связи с гормональной перестройкой, дёсны становятся более чувствительными, склонными к кровотечению, а эмаль – тонкой. Поэтому исключите из употребления ополаскиватели, содержащие спирт в своём составе, и пасты с абразивными отбеливающими микрочастицами. Спирт оказывает сильное дубящее и раздражающее действие на слизистую Ваших дёсен. Абразивные зубные пасты имеют плотную белую или цветную окраску – выбирайте прозрачную гелевую пасту, в ней нет порошка, сдирающего эмаль с Ваших зубов. Пасты, содержащие кальций и фтор, не способны восстановить эмаль Ваших зубов, потому что зуб строится и питается изнутри. Укрепить свои зубы Вы можете только специальными минеральными комплексами, о которых сказано выше. Рекомендую пользоваться безопасными пастами Neways: бесцветной Radiance или суперосвежающей Ultrashine, имеющей в своём составе хлорофилл. Неоспоримые преимущества данных паст в том, что они обладают безопасным составом, надёжно защищают от кариеса, укрепляют зубную эмаль, снижают кровоточивость дёсен и повышенную чувствительность зубов, устраняют запах изо рта. Они дают терапевтическую защиту полости рта более чем на 12 часов, предупреждая образование налёта и пищевых плёнок.
• Весьма полезна будет и такая простая привычка: после каждого приёма пищи или сладкой жидкости обязательно споласкивайте рот обычной кипячёной водой, а лучше одним колпачком Eliminator. Eliminator – жидкость, обладающая выраженными антисептическими свойствами, не накапливающаяся в организме и не раздражающая слизистые и кожу. Кроме применения в качестве ополаскивателя для рта, Eliminator используется как лечебное средство: при инфекциях слизистых оболочек полости рта, горла, носоглотки, при отитах, кариесе, зубной боли; ожогах, ушибах, ранах, язвах, пролежнях, гастритах, пищевых отравлениях (принимают внутрь), при анорексии, тошноте, рвоте, укачивании; при кольпитах, вульвовагинитах микробной и грибковой этиологии, эрозиях шейки матки, дерматитах, опрелостях у детей, при укусах насекомых. Маленький флакончик Eliminator всегда легко поместится в Вашей сумочке.
• И главное: при необходимости обязательно лечите зубы. Наиболее оптимальным для лечения и удаления зубов считается период с 28 по 32 неделю беременности. Впрочем, если Вы выполните все предыдущие рекомендации, лечение Вам не понадобится.

Категория: Мои статьи | Добавил: new-life (16.04.2009) | Автор: NewLife
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2012