Четверг, 01.03.2012, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Мои статьи [16]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Продукция компании Neways
Главная » Статьи » Статьи » Мои статьи » аренда автокрана - смотрите у нас » » сменные твердосплавные пластины » » » автороллы пермь . » » » » компьютеры » » » » » Кухни на заказ читайте здесь: vnmebel.ru » » » » » » ЧОО

Как улучшить очертания фигуры
Программа “контурирования” фигуры поможет:

- выглядеть стройными и подтянутыми;

- заметно изменить очертания фигуры даже после одного курса;

- избавиться от обезображивающего целлюлита.


Что такое “контурирование” фигуры?


“Контурирование” фигуры - решение старой проблемы. Благодаря обширным исследованиям Newаys разработала уникальную систему, в которой сочетается использование трех кремов, увлажняющего активатора, “обертывания” тела и глубокого целлюлит-массажа. Эта система оказалась чрезвычайно эффективна в борьбе против неровностей кожи, включая целлюлит и обвислую кожу.
Применяя нашу программу “контурирования” фигуры, вы будете терять жир, а не влагу, как это происходит при сгонке веса в бане и при использовании ранее известных “противоцеллюлитных” кремов.


Что такое целлюлит?


Целлюлит (не медицинский термин) - название, данное вафлеобразному виду кожи. Он бывает у 80% женщин. Считается, что его вызывают гормональные изменения, например, связанные с беременностью. Чаще всего целлюлит поражает следующие участки тела: предплечья, бедра, живот, ягодицы, боковые части коленей и, особенно, верхние части ног.
У женщин на участках, пораженных целлюлитом, встречается ячеистая коллагеновая структура, на других участках кожи структура коллагеновых волокон - сетчатая. Ячеистая коллагеновая структура встречается только у женщин и считается еще одним серьезным препятствием в борьбе с целлюлитом.
Целлюлит - это:

1) не обычный жир. Вы не избавитесь от него с помощью диеты и гимнастики;
2) не задержка жидкости в клетке;
3) не косметическая проблема, а проблема общего здоровья;
4) состояние, при котором жир “заперт” в клетках кожи. Коллагеновые волокна имеют там ячеистую структуру, а не сетчатую, как на других участках тела.
Ячеистые структуры наполняются жировыми токсиносодержащими отложениями, которые выпирают и растягивают коллагеновые волокна. Натяжение коллагена ограничивает движение жидкости, затрудняет циркуляцию. Гормоны крови, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм оттока жира. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его, когда организм в нем нуждается.
Пораженные целлюлитом клетки содержат огромное количество токсинов.


Целлюлит вызывают следующие причины:
а) наследственность;
б) загрязнение окружающей среды;
в) стресс;
г) неумеренное питание.


Как можно улучшить вид кожи, пораженной целлюлитом?


Существует три пути:
1. Использовать утром и вечером крема Newаys.
2. Использовать процедуру “обертывания” с одновременным применением кремов.
3. Использовать глубокий целлюлит-массаж при втирании кремов с последующим “обертыванием” тела.
Используя только крема, можно получить хорошие результаты.
Используя крема и “обертывание”, можно получить лучшие результаты.
Используя крема, “обертывание” и глубокой целлюлит-массаж, можно получить прекрасные результаты.

Этап 1. Сократить количество токсинов в организме
Очень важно перед началом программы “контурирования” фигуры уменьшить количество токсинов в организме. За 7-10 дней до начала курса внести следующие изменения в свой образ жизни:
1. Привычки питания:
А. Избегайте алкоголя, кофеиносодержащих напитков.
Б. Пейте самую чистую воду с низким содержанием натрия.
В. Избегайте низкокалорийных напитков, коктейлей с искусственными ароматизаторами, красителями и подсластителями. Эти продукты ненатуральны, токсичны и опознаются организмом как инородные вещества. Они накапливаются в целлюлитных зонах.
Г. Придерживайтесь диеты из свежих овощей и фруктов, орехов, зерен и соевых бобов.
Д. Избегайте есть птицу, красное мясо, особенно жир. Вместо них употребляйте рыбу. Птица и красное мясо переполнены искусственными химическими веществами и токсинами. Если едите птицу, уберите кожу и жир.
Е. Сократите или исключите молочные продукты. Они вызывают образование слизистых пленок, препятствующих способности лимфатической системы удалять жир и токсины.
2. Избегайте курения
3. Не выполняйте тяжелых физических упражнений, таких, как: аэробика, поднятие тяжестей и бег трусцой на длинные дистанции. В этом случае мышцы и другие части организма наполняются кислотами и отработанными веществами. Для удаления этих отработанных веществ организму требуется дополнительное напряжение. Поэтому организм не сможет сконцентрироваться на более сложной задаче - удалении токсинов и жиров. Идеальные упражнения - плавание, танцы, занятия на растяжку.

Этап 2. Подготовка к “контурированию” фигуры
За четыре дня до начала курса:
1. Придерживайтесь диеты из свежих овощей и фруктов.
2. Пейте 8-10 полных стаканов воды в сутки. Это промывает системы и готовит их к лучшей отдаче.
3. Каждое утро втирайте крема Skinny Dip, а следом “S”Creаm. Вечером используйте только Skinny Dip.
Затем побрызгайте кожу Bio-Mist Activаtor, который извлечет кремы обратно на поверхность. После чего их надо втереть снова. Такая процедура обеспечивает полезное накопление ингредиентов в коже, целлюлит-массаж будет действовать успешнее.
За два дня до начала:
Пейте чистые фруктовые соки: виноградный, клюквенный, яблочный и т. д. Фруктово-соковая диета очистит организм от многих токсинов. Жир в пораженных целлюлитом клетках наполнен токсинами, и лучше вывести их как можно больше до начала курса, так как одномоментное освобождение большого количества токсинов может вызвать болезненное состояние и даже представлять опасность для здоровья.

Этап 3. Глубокий целлюлит-массаж
После четырехдневного использования двух кремов и активатора можно ускорить результаты с помощью глубокого целлюлит-массажа (его проводит только специалист). Целлюлит-массаж занимает обычно 45 минут. Для начала рекомендуем делать массаж 2 раза в неделю. Когда вы достигнете желаемого результата, то для поддержания этого состояния достаточно 1-2 массажей в месяц.
Глубокий целлюлит-массаж отличается от обычного массажа. Он стимулирует лимфатическую систему, направляет токсины в лимфатические протоки, через которые они удаляются из организма.
Внимание! Целлюлит-массаж требует специальных навыков и не должен применяться неподготовленными людьми.
Предупреждение. Целлюлит-массаж
не рекомендуется при следующих состояниях:
а) при высоком кровяном давлении;
б) при варикозном расширении вен;
в) при тромбозах в прошлом (закупорке сосудов);
4) при химиотерапии (до полного окончания лечения);
5) после операции по удалению жира (вплоть до полной реабилитации).

Этап 4. Обертывание тела
Обертывание тела поможет вам избавиться от лишних сантиметров (подробные инструкции вы найдете в брошюрах Newаys).
Количество потерянных сантиметров зависит от процента мягких жиров в организме. На всю процедуру “обертывания” вам потребуется 1,5 часа, хотя фактически вы будете в “обертке” только 1 час. Полчаса уйдут на взвешивание, измерение, одевание. Мы рекомендуем проводить обертывание 1-2 раза в неделю до достижения желаемого результата.
Необходимо выпивать 8-10 стаканов воды в сутки, чтобы выводить жиры и токсины из крови. Можно повторить “обертывание” через 3 дня. Если эту процедуру повторить раньше, организм может оказаться переполненным жирами и токсинами.

Этап 5. Укрепление и тонизирование
Теперь используйте крем Firm Up, чтобы кожа не обвисала из-за потери жира в подкожных клетках. Между сеансами “обертывания” втирайте Firm Up и Bio-Mist Activаtor утром и вечером. Обязательно продолжайте пить 8-10 стаканов воды при пользовании этими кремами и до 4 литров воды в сутки после каждого “обертывания”.
Продолжайте, пока не достигнете желаемых результатов.
Помните: питание и образ жизни играют важную роль в программе. Если вы готовы приложить максимум усилий, то наша программа “контурирования” фигуры окажется очень эффективной.

Для достижения наилучших результатов программы похудения, наряду с вышеизложенным, компания Newаys рекомендует следующую последовательность приема диетических добавок:
1. Перед сном принимайте не менее трех капсул ReNu.
2. Принимайте по одной таблетке Chitosorb три раза в день за 30-60 минут до приема пищи. Новая формула Chitosorb усиливает обменные процессы и сгорание жира, не вызывая никаких отрицательных эффектов.
3. Можно использовать также Curb и Feelin’ Good.
4. По возможности перед едой применяйте Aromаthyn.

Прием диетических добавок следует начать за 3 дня до первого целлюлит-массажа.

Категория: Мои статьи | Добавил: new-life (16.04.2009) | Автор: new-life
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0  
1 poker--strategy.ru   (21.04.2010 13:01)
Сейчас покерная игра в online очаровала человечество и стала изрядной частью современного интернета, миллионы поклонников покера день за днем играют в разные типы покерной игры. Большинство играет в покер во имя забавы, многие играют для ублаготворения личной страсти к азарту, а для отдельных покер уже стал источником солидных средств. Чтобы успешно играть в покер нужно изучить технологию игры, воспитать свою стратегию ведения игры и подобрать оптимальный покер-рум, затем приобрести добротный бонус и инициировать персональный способ раскручивания в покерном обществе. Все эти проблемы подробно излагаются на ресурсе poker--strategy.ru где каждый фанат покера отыщет для себя много требуемой информации.

Имя *:
Email:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2012