Четверг, 01.03.2012, 07:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Категории раздела
Мои статьи [16]
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Продукция компании Neways
Главная » Статьи » Статьи » Мои статьи

Ах, целлюлит, целлюлит, целлюлит...
Каждая эпоха вдохновенна своим и только ей присущим идеалом красоты. Живописные творения прошлого будят воображение, но запе­чатленные образы далеки от существующих сегодня канонов. А аске­тизм старых голландцев контрастирует с пиршеством плоти Рубенса.
«О времена, о нравы!..» Великий Живописец и предположить не мог, что щедро раскинувшаяся под его кистью телесность в наш просвещен­ный век будет преследуема и имя ей будет — целлюлит.
 
Сегодня редкая представительница прекрасного пола в возрастном диапазоне пристального созерцания собственной внешности не озадачена проблемой целлюлита.
Терминология «эффект апельсиновой корки», «стеганое одеяло»  прочно обосновалась, определяя состояние кожи проблемных зон —  бедер, живота, ягодиц.
Между тем пышность форм — эдакую пухлость испокон почитали за достоинство применительно к оценке женской красоты, связывая это с понятием плодородия, продолжением рода, т. е. с основным пред­назначением женщины.
 
И если мы обратимся к исторической сути того, что сегодня назы­вают целлюлитом, то можно обозначить это явление как неотъемле­мую часть физиологии женского организма, защитный механизм, сформированный на заре человеческой цивилизации на благо сохра­нения рода.
 
Эволюция действовала не во имя красоты, снабжая женское тело обязательной жировой прослойкой, а во имя целесообразности, защи­щая внутренние органы эдакой подушкой безопасности. Более того, эволюция предусмотрела особые жировые клетки, которые накаплива­ли и складировали питательные вещества в виде наиболее энергоемко­го жира, и использовать этот запас организм мог только в чрезвычай­ных обстоятельствах. А такими обстоятельствами был период деторож­дения и вскармливания, когда в доисторические эпохи женщины мог­ли быть лишены внешних источников питания. Парадокс заключается в том, что спустя миллионы лет цивилизация и прогресс не привели, за ненадобностью, к устранению этого механизма, но сама функция спе­циализированных жировых клеток изменилась. Организм распорядил­ся их способностью накапливать и консервировать, для того чтобы за­щищать свое внутреннее пространство, отправляя и складируя все то, что вывести он не в состоянии. И опять эволюция заботится о продол­жении рода, блокируя поступление опасных токсичных веществ в кровь и защищая будущую жизнь, лавируя и приспосабливаясь к тому хаосу, в котором оказался современный человек. И то, что миллионы лет тому назад можно было определить как физиологию и естество, в современном прочтении имеет характеристику патологии.
 
Целлюлит, в зависимости от степени его развития, характеризуется современной наукой как показатель разбалансировки организма, Ины­ми словами, чем более зашлакован организм, тем сложнее форма цел­люлита. Статистика подтверждает, что 75% женщин в развитых запад­ных странах и 95% соотечественниц являются носительницами этого явления. Чем выше уровень стресса, нарушения экологии, вредных привычек, нездорового образа жизни, включая нездоро­вое питание и гиподинамию, тем выше показатель целлюлита, о чем и говорят данные статистики. Есть над чем работать. Кстати, и избыточный и недостаточный вес в равной степени обременены этим явлением, что еще более подтверждает, что причины кроются в нару­шении обмена веществ.
 
Так что, милые дамы, прежде чем озадачить себя по­исками новейших технологий, услуг массажистов и чу­до-кремов, подумайте о том, как сделать образ жизни бо­лее здоровым. Восстановить изящество линий и глад­кость кожи в условиях развитой индустрии против целлюлита совсем не сложно. Но это будет устранение след­ствия, и спустя непродолжительное время основная причина, которая кроется в жизни организма, все поста­вит на свои места. Примеров в практике предостаточно, иначе эта область современной косметологии была бы не столь востребована.
 
Итак, еще раз о понятии «здоровый образ жизни». И более конкретно — о явлении, порождающем массу проблем здоровья современного человека — гиподина­мии. У целлюлита в современном прочтении появилось еще одно определение — «офисная болезнь». Уже после 20 лет у человека понижается уровень кровообращения, особенно это имеет отношение к микроциркуляции, т. е. межклеточному и внутриклеточному обмену. И одна из причин, на которой строится формирование балласт­ных жировых тканей, т. е. целлюлита, — это нарушение микроциркуляции. Чем больше сидим, тем более оплы­вает и дряхлеет нижняя часть туловища. Верными спут­никами целлюлита являются венозная недостаточность, варикоз, купероз (сосудистые звездочки). Для тех, кто мало двигается и большую часть времени проводит за рабочим столом, разработаны специальные комплексы упражнений, которые основаны на эффекте напряже­ния и расслабления мышц, что дает прекрасный резуль­тат улучшения кровообращения.
 
Главное — помнить о себе, любимой, и не лениться.
 
А продукция Neways в виде биологически активных добавок поможет в этом процессе. Прежде всего это своевременная разгрузка от продуктов распада, на во­оружении — Feelin' Good, Chlorophyll, Phytomax, т. е. все то, что способствует своевременному очищению ки­шечника. Улучшение обмена веществ на всех уровнях — Maximal Solutions, Curb диетический. Очень важную роль играют антиоксиданты с наличием прекрасной формы витамина С — Revenol. Для усиления детоксикации желателен D-Taxorate и Anatomix. He забывайте о присутствии в рационе Omega 3 ЕРА.
 
Незаменимые жирные кислоты — важнейший ком­понент липидного обмена и основных обменных про­цессов в организме.
Для тех, у кого вес недостаточный, а целлюлит на своем месте, — Mass Advantage и ReNu. Очень важный момент — своевременная гидратация. 1,5 литра чистой воды в дополнение к остальному объему жидкости еже­дневно.
 
Ну и, наконец, о непосредственном воздействии на целлюлитные клетки с помощью специализированных массажных кремов компании Neways. Особенность целлюлитной клетки, как накопителя жира и консервации содержимого, состоит в ее конструкции, напоминающей ларец с прочными толстыми стенками, ключ от которо­го организм держит в тайне. Стенки — мембраны на­столько прочны, что возможность циркуляции веществ на уровне межклеточного обмена сведена к нулю. Усилиями ученых-биохимиков компании Neways был найден механизм, позволивший раскрыть клеточную мембрану и ввести внутрь вещества — жиросжигатели. Этот меха­низм уникален, так как дает реальную возможность эф­фективно решать проблему целлюлита. Крема Skinny Dip и Super «S» Cream составляют комплекс обязатель­ного последовательного нанесения на поверхность ко­жи, причем Skinny Dip — базовый продукт, Super «S» Cream — усилитель процесса, который осуществляет за­пуск реакции. Богатая растительная основа в сочетании с новейшими технологиями создает высокий эффект омолаживающего воздействия на кожу, сохраняя ее эластич­ность и упругость. Применение еще одного продукта — увлажнителя и проводника веществ — Bio Mist Acivator усиливает эффективность, способствуя более экономич­ному расходу предыдущих кремов.
 
Нанесение на очищенную кожу 2 раза в день пос­ледовательно Skinny Dip, Super «S» Cream и Bio Mist Acivator с интервалом 6 часов уже через не­сколько дней дает ощущение преображенной поверх­ности кожи, которая радует необычайной гладкостью. Здесь еще раз следует напомнить о достаточной гид­ратации, т. е. воду пить не забываем, так как процесс выведения из клетки расщепленных токсичных жиров требует последовательного удаления их из организма естественным путем. В данной программе принимает участие еще один продукт — крем-лифтинг Firm-Up, наносимый вслед за Bio Mist Acivator. Firm-Up обеспечивает тонус и упругость, возможность проти­востоять деформациям и обвисанию кожи при потере жировыми клетками своего избыточного содержания. Антицеллюлитная программа компании Neways очень эффективна и при этом проста в исполнении. Регу­лярное нанесение кремов 2 раза в день, сопровожда­емое легким самомассажем, требует минимальных усилий.
 
Предполагаемый курс составляет 21 день, после че­го следует сделать двухнедельный перерыв, и при необ­ходимости повторить.
 
Противопоказанием для применения могут быть тя­желые патологии, связанные с нарушением выделитель­ной функции. Не рекомендуется применять программу во время беременности и кормления ребенка. А успех сохранения полученных результатов — в установке на здоровой образ жизни с сохранением стабильного веса. При этом программа дает прекрасный пролонгирован­ный эффект.
 
Татьяна Данкова,
Научный консультант по составу,
действию и применению продукции Neways
Категория: Мои статьи | Добавил: new-life (16.04.2009) | Автор: NewLife
Просмотров: 216 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2012